Отец Виктор

Не меняются значения при вводе

Recommended Posts

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я столкнулся с проблемой, когда после поиска значений и переноса их в нижнюю часть программы, не вводятся значения.
Объясняю всю процедуру:
Пересмотрел кучу видео, чтобы знать как правильно и что делать.
Зашел в игру, запустил СЕ, в программе выбрал нужную мне игру, затем ввел значения и нажал на "first scan" программа выдала мне несколько значений, затем перешел снова в игру, изменил нужное мне значение (забегая вперед, пробовал и увеличивать и уменьшать) перешел в программу СЕ ввел новое значение и нажал на кнопку "next scan" программа снова нашла несколько значений, я выделил их все (как было в видеоуроках) и перенес в нижнюю часть программы с помощью красной стрелочки между двумя частями программы
Затем я выделил все значения (так же пробовал и каждое значение по отдельности) и нажав на числовое значение высветилось окно для ввода нового значения, я ввел новое значение (пробовал разные числовые значения) нажал на кнопку "ОК" и ничего не произошло, значения какие были такие и остались.
Прошу, помогите, что я делаю не так? немного позже, если потребуется скину скрины со всеми действиями.
Я буду Вам крайне признателе
P.S. пробовал в разных играх итог один.

17 часов назад, Отец Виктор сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я столкнулся с проблемой.....

Привет. Я дополнительно посмотрел твою тему на форуме:  gamehacklab.ru/topic/8023-в-cheat-engine-не-меняются-значения-при-вводе/

В твоем случае абсолютно не получится изменить физически значение, так как оно хранится не локально а на 'чужом' сервере, в результате изменение будет визуальным (бесполезным) 

p.s

Другое дело если бы это была локальная игра, пример:

https://cheatengine.su/cheat-engine-kak-nakrutit-dengi/