Qzolin

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Like
    Qzolin reacted to Marcus in Читы на пабг мобайл   
    Можно ли использовать читы в PUBG Mobile?
    Да, в этой игре можно использовать читы, используя такие моды, как прицельные роботы, улучшенные помощники при прицеливании, взломы стен, чтобы видеть врагов сквозь стены, макросы и другие читерские приложения или модифицированные игровые клиенты для Android и iOS. PUBG Mobile - это многопользовательский онлайн-шутер и в нем с читами играть намного интереснее.
    Как и в компьютерной игре, в мобильной версии имеется большая карта, для которой сбрасываются все игроки, размер карты составляет 8 на 8 километров, и на ней будут играть 100 игроков. У всех игроков одна и та же задача - выжить. Остров, на котором вы найдете абсолютно все, дома, деревья, озера, траву и многое другое, это очень реалистично. Здесь также разбросаны различные вещи, которые помогут вам играть, это оружие, аптечки, одежда и многое другое.

    Где вводить коды в PUBG Mobile?
    Большинство игроков знают, как это сделать, потому что читы к играм появились вместе с первыми играми, но есть и исключения. У нас можно скачать чит напрямую, вы получите бесплатно чит-сборник с огромным количеством функций.
    Скачать чит на пабг новый и бесплатный можно на сайте:   TutCode.ru    ( скопируйте адрес сайта и перейдите на него что бы скачать чит PUBG )
     
     
  2. Like
    Qzolin reacted to MaKsa in Чит танки онлайн - ChOrg'er ultimate   
    Дополнительно:

    1) Добавлена возможность подключения к официальному клиенту Танки онлайн (для тех кто не умеет пользоваться универсальным выбором процессов)
    2) Для функции (дальность выстрела) добавлены пушки Твинс и Рикошет)
    3) Для тех кто не умеет и не желает регулировать высоту прыжка с помощью ползунка - задана стандартная высота.
    4) Все функции обновлены и стабильны.

    Функции:

    1) Мгновенное самоуничтожение.
    2) Новая Камера +
    3) Игнор. текстур танков ( вместе с функцией Прыжок сможете забирать все голды)
    4) Скорость + на все корпуса любой модификации.
    5) Длинные пушки рельса и гром (для меткой стрельбы)
    6) Нет отдачи для всех пушек. (стабильно работает через клиент My_tank)
    7) Изменение угла пушек для уничтожения противника под любым углом.
    8) Прыжок. (с возможностью выбора высоты)
    9) Увеличение высоты флагов (что бы видеть где они с любой точки карты)
    10) Бесконечный баллон всех пушек (подойдет для паркура)
    11) Снос всей растительности с любой карты для лучшего обзора.
    12) Игнор.текстур поможет проехать танку там где это невозможно.
    13) Увеличенный обзор камеры (возможность просматривать всю карту)
    14) Увеличенный радиус поражения пушками фриз, изида, твинс, рикошет.
    15) Заморозка танка. ( для невидимки ) 
    16) Гравитационное парение.
    17) Уменьшение массы танка.
    18) Анти. наклон корпуса.
    19) Быстрый поворот корпуса.

    Инструкция:

    - Для работы чита обязательно установите Cheat Engine 6.5.1
    - Смотрите видео обзор инструкцию (дополнение в архиве с читом)

    Для игры рекомендуется использовать клиент My_tank любой версии или официальный клиент Танки онлайн, а так играть можете через что угодно используя универсальное подключение к процессу игры.
    Скачать ChOrg'er:   ChOrg'er ultimate.EXE
  3. Like
    Qzolin got a reaction from CheatEngine in Cheat engine как пользоваться   
    Всем привет, я поведаю вам, как воспользоваться программкой Cheat Engine. Для примера, я буду применить игру Герои Клинка и Магии 3, но программка заработает буквально с всякий иной. Пока же формируется карта, поведаю вам, по какому принципу трудится Cheat Engine. Все наши игровые характеристики, заслуги, ресурсы и т.д. сберегаются в облике цифр по конкретным адресам в оперативной памяти компа. С поддержкой предоставленной программки эти адреса возможно отыскать, а цифры поменять на те, которые нам необходимы. Наконец, мы зрим, собственно что у нас 20 000 единиц золота.
    Сворачиваем игру композицией alt+tab и пускам Cheat Engine. Для начала в перечне процессов выберем игру, с которой мы станем трудиться. Вслед за тем в строке розыска введем разыскиваемое смысл. Как зрите, в этой ирге большое количество адресов со смыслом 20 000, а нам необходим лишь только раз. Дабы отыскать необходимый, давайте израсходуем несколько золота в этой ирге. Ныне у нас 17 500 единиц золота. Возвращаемся к программке, вновь вводим разыскиваемое смысл, жмем кнопку «отсеять» и зрим, собственно что сохранился лишь только раз благоприятный адресок. Он то нам и необходим. Жмем на него правой кнопкой мыши, избираем место «изменить значение» и вводим для себя столько золота, сколько нам нужно, к примеру миллион. Возвращаемся в игру.

    Для такого дабы свежее смысл вступило в мощь, надо но бы несколько воздействовать на игровую историю. В моем случае довольно было надавить левой кнопкой мыши на замок. Как зрите, мы ныне стали состоятельными людьми и можем для себя разрешить приобрести собственно что угодно. Временами, отыскать требуемый адресок случается несколько труднее. К примеру, дабы отыскать и поменять параметр, отвечающий за численность ртути в этой ирге, мне потребовалось 4 раза заменять его в этой ирге и отсеивать итоги. Но, как рассказывается, кто отыскивает, что всякий раз отыщет. Поздравляю, вы лишь только собственно что научились воспользоваться программкой Cheat Engine и ныне, выступать в игры для вас будет гораздо легче.